注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

小草境界 绿色追求 蓝天白云 随心旅游 简单自然 快乐幸福

 
 
 

日志

 
 

我和老伴看电影:变形金刚3  

2011-08-15 11:01:23|  分类: 芦楠闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和老伴看电影:变形金刚3

我和老伴看电影:变形金刚3 - 芦楠 - 人在旅途

 

          孩子给买了两张电影票,是数字3d的,变形金刚3,这是孩子们的最爱。许多年以前,曾经给孩子们买过变形金刚的玩具,那时侯,变形金刚的玩具特流行。看到孩子们玩的那么开心,我们很高兴,也很羡慕。没想到现在我们已年逾花甲,又要和孩子们一块玩变形金刚,哈哈,我们被年轻了,我们期待着。

         周围全是孩子们,唧唧喳喳,无忧无虑,永远是天真烂漫,永远是活泼可爱,我们被包围着,成为一座孤岛并一点点在缩小,最终被孩童的海洋所湮没,我们俩被彻头彻尾彻里彻外的感染了,我们被年轻了,尽管是“被”的,我们愿意,我们高兴,我们求之不得。

          电影开始了,孩子们的笑声叫声依然不断,是的,他们见到老朋友了,能不高兴吗。

          但我们却有点与众不同,似乎是我们的思维跟不上电影的节拍,什么大黄蜂擎天柱霸天虎都是第一次听到,它们中间的彼此的恩怨情仇一点也不知晓,谁好谁坏都弄不清楚,情感也就无法被激发和调动,在别人看起来,木得很呢。唯一能让我们张开嘴巴的是那种3d的立体视觉冲击,看来,想年轻也不是一件容易的事情。不但如此,电影院的立体音响也让我们享受不起,尤其是那变形金刚相互打斗所发出的震耳欲聋的金属撞击声音,怎么有点噪音的感觉,开始我怀疑我的耳朵出了问题,待知道老伴也有同感之后,方知这是我们这个年龄段的人所具有的共同感受,究竟是欣赏能力的退化,还是人体器官功能的退化,我不敢继续想下去,不管怎么说,反正一条又深又宽的沟已经形成,这就是代沟。两个多小时的电影,孩子们可能还没过瘾,我们却感觉那么长,以至于老伴曾动了中途退场的念头,为了对得起那张35块钱的票(会员价),才勉强坚持到最后。散场了,我们冲出放映厅,啊,有点被解放的感觉。

          年纪不饶人,想装嫩也不是一件容易的事情,没有一定的修练功力是不行的,最聪明的办法是顺其自然。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017