注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

小草境界 绿色追求 蓝天白云 随心旅游 简单自然 快乐幸福

 
 
 

日志

 
 

你好,2013!  

2013-01-02 16:51:05|  分类: 芦楠闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你好,2013!

 

图片

 

你好,2013!你和你的哥哥、姐姐一样,不慌不忙、不快不慢,分秒不差,如约而至,严格遵守着时间。你的到来,像一把铁锤,把世界末日的谎言击得粉碎,远远地抛在了后边。世界各地都在你到达的瞬间,举行盛大仪式热烈欢迎,其欢迎的盛况可以说是空前,欢迎你的到来,期待你能给人们带来好远,好运连连。

你好,2013!你带给人们的新年礼物是酷冷和严寒,尽管人们不太满意或稍有怨气,但还是不得不接受,因为这是自然的馈赠和考验,人们无法拒绝,人们离不开这份礼物,它可以锻炼人们的意志和测试人心的冷暖。

你好,2013!在你到来之前不久,18大产生了新党首,新的国家元首也已没有悬念。新年,新班子,新气象,相信我们伟大的中国明天会更加灿烂。

你好,2013!在孙女的啼哭声中你来了,请不要见怪,小孙女刚来到这个世上仅仅十几天,见到你,已是岁跨两年,她是在用人世间最美妙的声音——婴儿的啼哭来欢迎你,并邀约你,与你同行。

你好,2013!见到你,我已看到了古稀,虽发已秃,牙已落,年近夕阳,但身板尚硬朗,精神还年轻,对未来充满了信心和希望。不求长生不老,但愿天天快乐。祁福全家在新的一年平安顺利、和睦幸福,足矣。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017