注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

小草境界 绿色追求 蓝天白云 随心旅游 简单自然 快乐幸福

 
 
 

日志

 
 

人生只涨不跌的投资是什么  

2013-02-25 13:59:02|  分类: 芦楠闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生只涨不跌的投资是什么

杨澜在《幸福要回答》一书中有这样一段话,很有道理,值得思考,现摘录如次,与朋友分享:

海蓝博士在提到“人生只涨不跌的投资是什么”时,就指出,这样的投资就是提高自己的幸福力。它包括三种能力:
1、放下过去的能力,不再为过去所受的伤痛感到怨恨、内疚、悲伤、悔恨;
2、面对现实的能力,包括对挫折的有效应对;
3、享受当下的能力,其中,找到自己的兴趣爱好,绝对是通往幸福的捷径。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017