注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

小草境界 绿色追求 蓝天白云 随心旅游 简单自然 快乐幸福

 
 
 

日志

 
 

人在旅途路在脚下   

2013-04-15 18:43:04|  分类: 芦楠闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人在旅途路在脚下(1)

人在旅途路在脚下,这路便是人生之路。

这是一条特殊的路,人生之路,一条有起点有终点的路。起点从我们每一个人呱呱坠地开始,终点就在我们的前面,说远不远说近不近的前面,它不是我们追求的目标,却是我们人生的必然结果,我们不愿意看到它,却又无法拒绝它。

这是一条特殊的路,它专属于我们每一个人,这条路只有你自己去走,别人无法踏进一只脚,即便是两个人结婚,各自的人生之路还会保持相对的独立性,而不可能合并,可能彼此之间会产生一些干扰,但决不会改变它的属性,路仍然是你的路,是专属于你自己的路。这条路怎么走,完全是你自己的事情,你可以全权决定,亲朋好友会给你忠告和建议,但采纳与否完全是你自己的权利。

这是一条特殊的路,在这条路上只能朝前走,无法后退,更无法走回头路。人生之路的演出没有予演,没有彩排,不管你是否准备好,上来就是现场直播。因此要走好人生的路,要珍惜每一步,要重视我们的每一个那怕是十分细小的决定,要谨慎地前行。因为这条路你走过去便是历史,发现了失误却无法修补。

这是一条特殊的路,一条心路,一条用心走的路。路基是用信仰、理想、知识、能力、价值观、生活方式及习惯等诸多因素混合而成;心态是这条路上行者的保护伞,能防風、档雨、遮太阳;好的心情为这条路照明,使这条路永远充满光明。这条路还配有梦想牌动力系统,可产生出足够的正能量,行者只需将其点燃,就可释放出大量的动能,使我们人生的車子在这条路上飞奔驰骋。

这是一条特殊的路,其宽度和长度完全掌握在行者的手中。如果一个人博学多识,能力超强,能胜任多項工作,能适应多种环境,又敢于尝试新的考验,相信这样的人其人生阅历是宽厚丰满的;那么他的人生之路相较于几十年只从事一項工作的就宽得多。遵重科学、遵重自然,注重养生保健者也会使自己的人生之路适度延长。这是上帝賦予给我们每一个人的权力,要充分使用,以使自己的人生之路尽量的宽,尽量的长。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017