注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

小草境界 绿色追求 蓝天白云 随心旅游 简单自然 快乐幸福

 
 
 

日志

 
 

引用 实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群   

2014-07-23 20:26:52|  分类: 一键游·美洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-1

        纽约长岛,是富人聚集的地区,很多美国富人,包括国外富豪都在这里置办了房产。

          长岛上许多小镇的别墅也是各具特色,到长岛小镇观光是这里的旅游项目之一,而长岛东端建于1796年的蒙塔克灯塔也是著名的旅游景点。

          其实这个景点并不繁华,保持着自然状态;想当年这个灯塔是欧洲寻梦者移民美洲的指路明灯,看到了这个灯塔就表明他们即将登上美洲大陆,开始它们的梦想之旅。

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-2

      虽然这里居住的都是美国有一定经济基础的人,但这里繁华而不嘈杂,时尚却不繁乱,别墅四周都是高大的树木,就好像生活在森林里一样。

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-3

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-4

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-5

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-6

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-7

       而身边时不时蹿出的小松鼠,还有路边随处可见的野生鸭鹅,更容易让人感觉像是置身于世外田园般。刚来美国的人都会感叹这简直是生活在公园里,小孩儿会追松鼠玩。

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-8

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-9

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-10

       很多中国国内来的朋友,都喜欢到这里来看房买房。今天我们就跟朋友去纽约的长岛看了房子,顺便在我们投资移民明星喜明小梅家周围逛逛,摘篮莓,采桑椹,看白鹭,野鹅野鸭在我们身边优哉游哉,好像我们不存在。

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-11

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-12

       长岛是美国著名的富人区,一直受到很多中外名人的亲眯,1975 年9月,宋美龄到达美国后住进纽约长岛蝗虫谷,住宅是宋美龄和大姐夫孔祥熙于20世纪50年代合买的。美国总统布什退役后一直居住在长岛。

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-13

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-14


这里的房子都在大树环绕之中,有的树都有一两百年了。

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-15

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-16

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-17

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-18

像不像是在原始森林中?

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-19

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-20

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-21

       今天我们看的有几套房子都是精装修,内部装饰都很漂亮。有一栋是采用世界著名的英国殖民地式的建筑格局,二层楼共有九个房间,其中包括四个卧室、两个浴室、一个厨房;外加一个车库,屋前草坪及后花园共603平方米

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-22

再来几张我们投资移民明星家庭小梅,现在正在经手的几套房子的室内图

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-23

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-24

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-25

实拍纽约长岛富人区 鸭鹅野生成群_图1-26

       这些房的校区是长岛南校(Willianm a. shine great neck south high school)是一坐公立学校,学校每天上学有校车接送,全年的费用只有午餐费,此校纽约排名21名,全美排名前50名,是很多华人喜欢选择的好学校。想要让孩子来美国留学的家长可以考虑这所房子。

         

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017