注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

小草境界 绿色追求 蓝天白云 随心旅游 简单自然 快乐幸福

 
 
 

日志

 
 

如何强大自己的内心 强大内心的秘密(转载)  

2014-08-09 10:55:34|  分类: 人生·养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何强大自己的内心 强大内心的秘密(转载)


       如何强大自己的内心?内心不过强大的人,会有这样的问题。想强大自己的内心,有着一定的原因,有了强大的内心,才会充实我们的生活,而不是空虚的;内心的强大,是内心的安定与平静,遇到困难,不怕失败,面对问题,迎难而上;强大的内心是取得成功的必要条件,当内心强大到可以战胜一切恐惧是悲观的时候,离成功就不远了!想强大自己的内心,就要学会取舍一些东西。

免费心理咨询网站
如何强大自己的内心

       内心的强大,是人生目标的清晰,有了清晰的人生目标,我们才可以坚定的走下去!那么如何强大自己的内心呢?

      1、接纳自己。接纳自己,包括接纳自己的缺点,自己的优点。只有认识到自己的不足与优点,才能更好的认知自己,内心才会慢慢的变得强大。人无完人,对于缺点,我们也不用自卑,只要正确的面对,加以改正,那么距离内心的强大就不远了。拥有强大内心的人懂得接纳自己。

      2、激励自己。人生之不如意,十有八九,每当遇到困难的时候,我们很难免的会灰心,这个时候就需要激励自己,从内心深处唤起自己前进的勇气,不被困难打败!面对困难,败下阵来的,我们称之为懦弱,战胜困难,用完之前的,我们称之为勇敢。懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引火烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡!想要强大自己的内心,就要变得勇敢,想要变的勇敢,就应该了解激励自己的重要。

      3、拥有积极的心态。力量源自于心,好的心态会给予我们很多力量,会让我们在所有的困难面前微微一笑!小人常立志,任何一个人都有过积极心态的时候,不过多数是在得意之时,失意的时候往往会变的消极,而学会如何在失意的时候能够拥有积极的心态,才是重中之重,我们要的,是君子立长志,长期的保持一个积极的心态。

      没有激流就称不上勇进,没有山峰则谈不上攀登!没有困难,没有挫折,就没有我们内心的强大,所以在遇到困难挫折的时候,经常选择逃避的我们,是不是也要一改往日的作风?敢于向黑暗宣战的人,心中必然充满光明,敢于和困难说不的人,内心一定十分强大

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017