注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

小草境界 绿色追求 蓝天白云 随心旅游 简单自然 快乐幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱的底色(原创)  

2014-09-24 17:57:48|  分类: 视听欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冰咖啡《爱的底色(原创)》

                                             

爱的底色 - 冰咖啡 - 心怡的冰咖啡

          爱的底色(原创) - 冰咖啡 - 心怡的冰咖啡轻声叩开心灵的门窗,悄然打开祝福的大门,像漫天飞舞的雪花般传递着人世间这份至真至美的情感,如涓涓细流流过大家的心间,如缕缕清风吹过每个人的耳畔,悄无声息地划过,流过,停留,旋转,沸腾,温暖了彼此的心,蒙上了爱的色彩。

   如此简单,如此真挚,如此贴心,让脆弱的心在孤单中得到理解和慰问,让快乐的心在幸福充盈中得到分享的喜悦,让淡然的心在岁月蹉跎中为迷茫指引方向,爱就这样飘过,来不及去仔细品位,我们的心已满满,我们的情已丰盈,蓦然回头,我们激动的心已热烈、奔放、活力四射,微笑四溢的瞬间,感叹:有这样的心灵的驿站真好,诚心,问候,交流,关怀,分享,理解,慰问,想方设法排忧解难,让孤独和寂寞远离,让无助和苦痛减码,而这一切的一切皆源于我们的心中有爱,有爱的底色在悄悄发光,发热,最终将冰冷驱逐,将伤害打败,将微笑追回,铺展在每个人的心间。

   爱的底色,如此浓,如此烈,如此艳,无法阻挡,无法抗拒,吸引,迷恋,痴迷。心暖暖,情真真,意切切,似乎整个心房满满。是啊,这一刻感觉有博客真好,有博友的关心和祝福真幸福!!!

爱的底色(原创) - 冰咖啡 - 心怡的冰咖啡

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017