注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

小草境界 绿色追求 蓝天白云 随心旅游 简单自然 快乐幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇水涉水, 逢山跋山, 刮风加衣, 下雨打伞, 不求名利, 但求平安, 人在旅途, 顺其自然。

网易考拉推荐
GACHA精选

和小孙女的两次对话(原创)   

2015-11-05 11:54:41|  分类: 芦楠闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和小孙女的两次对话(原创)

这是爷爷和不满三岁的孙女的两次对话。

第一次
小孙女没吃完饭便离开了餐桌。爷爷说:“辰辰,你还没吃完呢!快去吃完。”
辰辰:“我不吃了。”
爷爷怕孙女吃不饱,继续哄着:“快去。辰辰乖,听爷爷的话。”
没想到,说什么也没想到,小孙女的回答如此雷人:“爷爷要听辰辰的话。”
啊!爷爷无语,辰辰的平等诉求应该得到尊重,尽管祖孙俩相差了近70岁。

第二次
晚饭后,我们正准备外出活动。这一切都被小孙女看在眼里,她跑到房间来。
辰辰:“奶奶,你干嘛去?”
奶奶:“奶奶要去跳舞。”
辰辰转向爷爷:“爷爷,你干嘛去?”
爷爷:“爷爷要去走路。”
稍一停,辰辰对爷爷说:“爷爷,你怎么忘了辰辰了!”
啊!想出去玩,没有直接表白,却拐了个弯。真是,人小鬼大。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017