注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

小草境界 绿色追求 蓝天白云 随心旅游 简单自然 快乐幸福

 
 
 

日志

 
 

玩微博去了   

2016-11-01 19:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知何原因,网易博客登录起来磕磕碰碰,不太顺畅,不少时间浪费在“转圈”上,一生气,另寻“新欢”,在新浪注册了微博,于是又开辟了新的玩界。
玩博客已有四五年了,算不上高手,也算是个老手。在博客有一些老朋友,有些已渐行渐远,只留下模糊的背影,有些仍然坚守着,仍然时不时地来访,不过由于本博主常常不在,冷落了不少,熟悉的也渐次陌生起来,说起来有些对不住这些老朋友。
来到微博,这是一个新的环境,一个新的玩法,一切都很陌生,一切又都很新鲜,算是个新手。算起来也已一月有余,渐渐地也摸索出一些道道,发现了一些朋友,随着时间的推移,我想一切都会好的。若要说一个多月的体验,一句话,博客费脑,微博费手,需要不停地刷。
接下来,我不会放弃博客,我也会玩玩微博,脚踩两只船,哈哈……
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017