注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

小草境界 绿色追求 蓝天白云 随心旅游 简单自然 快乐幸福

 
 
 

日志

 
 

小孙女的“命令”   

2016-02-10 13:50:16|  分类: 芦楠闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“开饭了!”三岁的小孙女发出了信号。
大家陆续各就各位,因为我正在翻阅报纸,迟到了一会,很快便收到了催促的“指令”:“爷爷!吃饭了!”显然,带有命令的口气。
我立马行动,坐在了自己的位置上。尚未坐稳,又有“命令”传来:“爷爷,你还没洗手呢!洗手!”随即引来一阵笑声。
我竟然把如此重要的“程序”给忽略了,我快速来到洗手间,打开了水笼头。小孙女听到水流声,还不忘又追加了一条“命令”:“爷爷,别忘了打肥皂!”“遵命!”我执行着命令,又是一阵笑声。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017