注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

小草境界 绿色追求 蓝天白云 随心旅游 简单自然 快乐幸福

 
 
 

日志

 
 

有人如是说   

2016-05-28 18:18:05|  分类: 芦楠闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人如是说

看了一段名人演讲视频,感触颇深,佩服其勇气和睿智,有些观点,虽带有调侃的意味,有些夸张,却仍在情理之中。本欲冠以实名,但又怕断章取义,误读了名人,岂不罪过,故模糊为“有人”。当然笔者写出来,无意之中会夹杂一些私货,因此“有人”说的话也只能是个大概意思了。

1、人的智商与长相成反比。

2、人的自信与成就成正比。

3、某人长得好看,但三天后发现也就那么回事;某人长得差一点,看了三天,习惯了,也还可以。

4、有的人想活得好,有的人想活得久,有的人想活得好又活得久却不是一件容易的事情。蜡烛点得亮,就点不久,要想点得久,就不能点得太亮。

5、竞争不一定非要置对手于死地,对手死了,你未必活得好,竞争是为了增加乐趣,激发活力。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017