注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

小草境界 绿色追求 蓝天白云 随心旅游 简单自然 快乐幸福

 
 
 

日志

 
 

过节   

2016-06-19 22:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气预报今天最高气温31度,注定又是一个出大汗的日子。

早饭后趁凉快就上街考察暖气“工程”。

小儿子要回来,准备把旧房拾掇拾掇,那是他们的家。前几天小儿子回来,拿出了一个装修方案,为了不让我们劳神费力,全权委托给一个公司。尽管如此,还是有些零星活需要自己去处理,比如说老房子暖气老化,需要改造,这些活有一定风险,装修公司不干。小儿子要返回单位去上班,这不,剩下的活又全压在我这年逾古稀的老头子身上了,还好,我身体还能撑得住,这点任务还承担得起。

上午考察并确定方案,下午施工。

下午五点,暖气工程竣工,紧接着又上街划了块玻璃把后窗的一块坏玻璃换上。这点小活不挣钱,几乎没人干,只好自己亲力亲为了。

下午六点多钟,全天的任务圆满完工,待回到家里,全身衣服几已湿透,双腿有些沉沉的感觉,坐在沙发上也懒得起来,心不在焉地看着电视,“听”着新闻。“父亲节……”啊,我突然意识到,今天是父亲节,我在过节呢!其实,孩子们两天前就已送了节日礼物,这不,一忙活给忘了。忘了好,可以让节过得更有意义。我倒是喜欢这样过节,说明还有价值。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017