注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

小草境界 绿色追求 蓝天白云 随心旅游 简单自然 快乐幸福

 
 
 

日志

 
 

电视机出了故障   

2016-07-25 16:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电视机黑屏了,只有声音没有图象,我拿着遥控器反复折腾着,没有一丁点效果,我无能为力,只好无奈地把遥控器放在一边,遥控器也像我一样无奈。
习惯了一起床第一件事就把电视打开,尽管不看,却可以听;习惯了开着电视做其他事情,电视的音响已成为我家庭生活的背景音乐;习惯了一整天都开着电视,只要我在家里,它已经成了我生活的伴侣……我知道这是不良的习惯,但它却真实地成了我的习惯。
它的罢工巅复了我的习惯,视无所视,听无所听,以至于思也无所思了!电视机出了故障,似乎是我也出了故障,浑身的不适应。原来被动地看、被动地听、被动地思,被动惯了,顺理成章,一下子自己的事情自己做主反倒弄得无所适从,奴性啊!
人啊!人……
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017