注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

小草境界 绿色追求 蓝天白云 随心旅游 简单自然 快乐幸福

 
 
 

日志

 
 

迟到的秋风   

2016-08-26 13:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
季节已过了处暑,酷热仍盘居在当头,极端而又任性的夏天,你究竟要肆虐到何时?!
昨天下午,一阵迟到的秋风袭来,因为迟到,所以更有秋的力道。大风,有时瞬间风力比大风还要大,摇摆着树的枝干,扬起了沙尘和树叶,在楼间,在街道,在田野肆虐着,与酷热搏斗着,很快,酷热完败,气温突降,一下子凉爽了许多,纯粹的秋的感觉。秋来了,尽管迟到了,还是来了,极端的夏天也阻隔不住,势不可档地来了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017