注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

小草境界 绿色追求 蓝天白云 随心旅游 简单自然 快乐幸福

 
 
 

日志

 
 

   

2016-10-15 17:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我,年已七旬,说不上老也算不上年轻;脚步尚健,混迹于夕阳红队伍当中。
我,喜欢徒步,安步当车,说走就走,方便快捷,日行万步,绿色环保,保健养生。
我,喜欢思考,几十年春风秋雨,有所思,有所感,有所悟,还总想说上几句,且不管有人听还是无人听。
我,热爱自然,尊重自然,敬畏自然,顺应自然,我喜欢亲近自然,享受大自然的馈赠。
我,闲中寻忙,含贻弄孙,享受天伦之乐,其乐融融,家中大事小情,凡力所能及,必当亲历亲行。
我,不是你,没你钱多,我不是他,没他权大,我就是我,一个草根,一介凡人,坚守着自己的本色,不忘初衷。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017