注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

小草境界 绿色追求 蓝天白云 随心旅游 简单自然 快乐幸福

 
 
 

日志

 
 

飙汗去  

2017-07-23 10:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30度,这是早上6点钟时的室内温度,又是一个蒸烤兼有的超级桑拿天,这样的天已连续超过了15天,大自然在考验着我们每一个人。
下楼,飙汗去了!我和往常样,酷热没有改变我的生活方式,一早一晚依然是室外健步走。毫无疑问,每次都是大汗淋漓,浑身上下如雨浇一般。同样,每次冲洗完后,浑身轻松爽快,舒坦啊!
是啊,上帝在人的体表设计了无以数计的出汗孔,其主要功能就是出汗,这是自然的造就,我们只能遵崇,而不可忤逆。该出汗时就要出,不出就要有麻烦了。尤其是在伏天,不可否认,高温给我们制造了不少的麻烦,但高科技又给我们提供了有效的对策。但我们不能一味地享受科技带来的舒适,还是要把自已抛入自然的怀抱,任凭高温的捉弄。
高温天,不可沉迷于空调环境,每天一定要有两次的飙汗,否则,真会有麻烦了!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017