注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

小草境界 绿色追求 蓝天白云 随心旅游 简单自然 快乐幸福

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

芦楠
博客等级积分
基本资料
昵    称: 芦楠
性    别:
现居住地: 山东省 枣庄市 市中区
自我介绍: 遇水涉水, 逢山跋山, 刮风加衣, 下雨打伞, 不求名利, 但求平安, 人在旅途, 顺其自然。
近期心愿: 日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,   遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦,   每月领取养老钱,多也喜欢,少也喜欢,   少荤多素日三餐,粗也香甜,细也香甜,   新旧衣服不挑拣,好也御寒,赖也御寒,   常与知己聊聊天,古也谈谈,今也谈谈,   内孙外孙同样看,儿也心欢,女也心欢,   全家老少互慰勉,贫也相安,富也相安,   早晚操劳勤锻炼,忙也乐观,闲也乐观,   心宽体健养天年,不是神仙,胜似神仙。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017